Отзывы

Яндекс Отзывы

46 отзывов на Яндексе

Отзовик Отзывы

12 отзывов на Отзовик

Google Отзывы

25 отзывов на Google

Александр Воронов

14.06.2019

Выражаем благодарность! Вас нам с женой хороший друг посоветовал. И мы не прогадали, что поверили:) Отдельно спасибо проектировщику за 3Д макет будущей кухни. Всё прорисовал чотко и понятно, исходя из наших пожеланий. Монтажники молодцы тоже! Работу выполнили быстро и в срок. Качество на высшем уровне. И спасибо за скидку! Будем еще к вам обращаться и друзьям порекомендуем!

Anekasunny Lucky

13.06.2019

Заказывали кухонный гарнитур на заказ по индивидуальному эксклюзивному заказу. Получилась прелестная изысканная кухня цвета слоновой кости, выполненная в старинном стиле. Также мастера нам установили мебель за отдельную символичную плату. Фабрика «Мебиус» порадовала европейским качественным сервисом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Маргарита Шевченко

27.04.2019

С Мебиусом знакома уже давно. Мы здесь заказывали практически всю мебель для нашего дома начиная с кухни и заканчивая детской.
Вся купленная мебель отличного качества, служит нам же не первый год и никаких нареканий к магазину нет!
Недавно заказали шкаф в спальню. Вот только получили его — он точно такой, как мы и хотели — вместительный, красивы, подходит под интерьер и отличного качества! Процветания вашему магазину!

Василий Совельев

15.04.2019

Для меня на данный момент лучшая компания с которой приходилось иметь дело. Заказывали здесь мебель для всего дома. Не сразу конечно, по мере наличия денежных знаков) Жена в восторге от кухни. Она сама принимала участие в проэктировании, дизайнер учла все пожелания, конечно те которые возможно было воплотить в жизнь,все выполнено и установлено очень качественно.

Альбина Хайрулина

20.03.2019

Заказывала в Мебиусе детскую для своих деток. Выбирали подходящий под наши габариты комнаты вид и сделали заказ. Мебель привезли в указанный срок, все точно так, как мы и хотели. Качество отличное, никаких нюансов при сборке не было обнаружено.
Пользуемся детско уже около полугода и очень довольны своим выбором. Отличная стоимость и превосходное качество!

Алла Калинина

10.03.2019

Когда стал вопрос о покупке новой кухонной мебели, супруг решил, что выбирать ее должна я. Просмотрев множество вариантов и производителей и оценив соотношения цены и качества, выбрала кухню «Grape» от мебельной фабрики «Мебиус». Здесь мне предложили множество вариантов фасадов (заказала фасад из пластика «оранж») и форм (угловая). Оплату просчитали сразу и взяли ровно столько, столько было рассчитано изначально. Качеством кухни осталась полностью удовлетворена.

Ольга Василец

20.02.2019

Когда сыну исполнилось 4 годика, стало понятно, что уже пора менять и кровать, и саму детскую спальню. Поэтому сделав ремонт, начали искать подходящую мебель. Понравилась детская «Folk» от мебельной фабрики Мебиус, но не устраивал цвет, открытые полки и дверцы гардероба. Обратившись в компанию с можно ли, что-то изменить, услышали ответ, что можно изменить абсолютно все, при этом бесплатно, отдельно для нашей детской создать дизайн-проект учитывая все наши пожелания. Обсудив все наши пожелания с дизайнером и увидев готовый проект детской, заключили с фабрикой договор на ее изготовление. Мебель была готова в оговоренный срок. Идеально стала в нашу детскую комнату. Мы остались очень довольны качеством мебели и ценой.

Елена Алферова

24.01.2019

Нашла на сайте Мебиуса много проектов мансардных шкафов. Для меня это то что нужно. Один из недостатков нашего таунхауса — бестолковая лестница на второй этаж, которая на мой взгляд портила весь вид холла. В Мебиусе мне сделали индивидуальный проект такого шкафа и и теперь у нас там размещается библиотека. Гости, которые приходят к нам, удивляются оригинальности исполнения. Мебуис, простите, но я выдаю ваш проект за свой, а от меня для вас этот отзыв в качестве благодарности.

Alexander G.

21.01.2019

Всем рекомендую данную компанию!
Заказывал мебель для кухни. Приехал замерщик, абсолютно бесплатно произвёл замер кухни, нарисовал графический вариант кухни, согласно нашим пожеланиям, паралельно высказывал различные предложения, многие из которых показались нам очень полезными.
Остались довольны, большое спасибо!

Сергей Жданов

15.01.2019

Очень понравилась услуга с индивидуальным дизайн-проектом кухни. Изначально, думали, что купим что-то стандартное, но в процессе просмотра вариантов, поняли, что все будет стоять кособоко и будет не комфортно. Решили попробовать заказать индивидуальный дизайн. Высказали предпочтения и вуаля! Все то, что нам нужно и что доктор прописал. Жена довольна, ну и как следствие, я тоже 🙂

Маша Короткова

14.10.2018

Заказала здесь шкафчик и тумбочку в детскую.Очень долг не могли с мужем найти подходящую мебель именно для детской комнаты.В этой фабрике нам сделали именно то,что мы и хотели по хорошей цене и обалденную качеству.Наш сын просто в восторге,идеально вписывается интерьер.Спасибо большое за хорошую консультацию и быструю работу.Всем советую именно их! Не пожалеете!

Денис Иванов

13.10.2018

Обычно редко пишу хорошие отзывы, но в этот раз решил выделить свободное время и поделиться своими положительными впечатлениями про эту замечательную фабрику мебели. Обратиться сюда посоветовал мой хороший знакомый. Заказывали здесь шкаф. Изготовили оперативно и по стоимости вышло недорого. С доставкой не возникло никаких проблем, большое спасибо.

Lara Kremova

26.09.2018

Заказала я здесь кухню в свою новую квартиру. Выбирать, конечно, пришлось долго, так как выбора здесь предостаточно. Обошлось все по разумной цене. Смеряли кухню за бесплатно. Ну и хорошо, что можно заказать здесь сборку и доставку, удобно) За день моя кухня была уже «одета». Всё под рукой, разумно распределили пространство, ну и есть всё, что нужно хозяйке.

Инна Карпова

13.09.2018

В МЕБИУСЕ заказывала спальный гарнитур под индивидуальный размер. К качеству гарнитура нареканий не возникло, как и кработе самого магазина. Зайдя на сайт связалась с консультантом, который разъяснил все нюансы и направил на дом замерщик и. Замерщик прибыл в срок и назвал уже окончательную смету. С ним заключили договор и через две недели монтажники уже доставили и собрали готовый гарнитур. Довольна.

Евгения Дербенева

01.03.2018

Важным условием при выборе была возможность заказать большое количество разномастной мебели в одном месте. Это удобно, как с точки зрения коммуникаций, так и при решении любых возникающих сложностей. Плюс — оформление рассрочки. Как оказалось, у вас есть всё, что нужно для моей квартиры)) Купила два встроенных шкафа, кухонный гарнитур и комплект в прихожую. Установили быстро, качество сборки отличное, хожу и радуюсь)

Елизавета Владимировна

28.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашей фабрике! Недавно обставляли мебелью квартиру для сына на 18 лет «на будущее». Заказали всю мебель у вас, на фабрике Мебиус. Спасибо большое! Смело будем вас советовать знакомым:) Дизайнер нам нарисовал проект совершенно бесплатно, хотя это заняло почти 7 часов. Самое дорогое у нас получилась кухня её мы заказали в рассрочку, что очень удобно и не сильно ударило по семейному бюджету. Сын в восторге! Ему все очень нравится!

Андрей Васильев

27.02.2018

Хочется выразить вам большую благодарность за удачное сотрудничество. Заказывали в прошлом месяце мебель для спальной комнаты, судя по хорошим отзывам, решили взять именно датскую. Стоимость нас полностью устроила, за такое качество это отличная цена. Отдельный плюс — большая кровать — именно такую мы и искали с женой. Да шкафчики вместительные.

Роза Гором

27.02.2018

Дочь сама выбрала себе детский набор «Тиссо» Очень понравились ей сочные цвета, в которых показана эта мебель. А меня устроило, что спальное место ортопедическое здоровье ребенка превыше всего. Шкафов и полок вышло очень много. И это конечно радует, ребенок растет и гардероб его тоже. Полок для учебников и школьных принадлежностей хватило. Я довольна, что мы выбрали эту мебель.

Светлана Белова

10.02.2018

Я обратила внимание на этот магазин когда искала хороший книжный шкаф в кабинет мужу. Здесь таких шкафов оказалось достаточно много, но меня очень привлекла модель «Катарина». На её базе то мне и изготовили шкаф, только внесли несколько изменений в дизайне о которых я попросила. Сам же шкаф идеально подошёл к интерьеру кабинета и смотрится в нём очень гармонично. Так что все остались довольны такой покупкой.

Владимир Федонин

02.12.2017

Мебель отличного качества, придраться совершенно не к чему, так что можем смело рекомендовать всем, кто ищет качественную мебель по приемлемой стоимости. Уровень сервиса на высоте, тут мы нашли именно то, что искали. По крайней мере аналогов выгоднее по стоимости мы не нашли, доставили мебель быстро, так что отдельное спасибо за оперативность выполнения заказа.

Ира Гейм

01.12.2017

Заказывала шкаф дочери в комнату, нужен был небольшой но вместительный, так как у дочери комната на втором этаже дома, Стены у неё не ровные, а скошенные, мастерам пришлось потрудится, и они с задачей справились. При установке проблем не возникло, шкаф встал идеально, как продолжение стены, и смотрится не большим, но полок и механизмов много и все продуманно. Хочу выразить благодарность в первую очередь мастерам за качественную работу и конечно же дизайнеру за дизайн проект, который шёл в подарок.

Роза Гором

12.11.2017

Мы у вас покупали датскую мебель «Джулия» Я очень довольна, что мы выбрали именно этот вариант. Столько полочек столько шкафчиков в этом комплекте. Для меня это было важно. Я там разместила все вещи и книги ребенка. Кровать удобная. Мне нравиться, что она не маленькая. Просторная. И главный ваш плюс, за которое хочу еще раз сказать спасибо это качество. Я оценила. Еще нигде нечего не отломалось.

Анна Погорельцева

10.11.2017

Обратились в данную компанию за изготовлением индивидуальной кухни. Вызвали дизайнера на дом, рассказали свои предпочтения по стилю, цвету. Он и сам подсказал лучшие решения и сочетания. Понравилось что все было оперативно нарисовано, мы согласовали проект и оформили заказ. Через неделю нам позвонили, сказали что готово, мы заказали доставку с установкой. Кухней остались довольны, ровные панели, цвета которые мы заказывали, ящики там где нам нужно. Кухня максимально задействовала пространства всего помещения. Рекомендую!

Денис Иванов

18.09.2017

Купили качественную и недорогую кухню угловой гарнитур Аделия. Жена до сих пор в восторге. Заказывали через их сайт. Обошлось недорого, тем более замер бесплатный, да еще бесплатную столешницу дали в подарок, что может пригодиться в будущем. Сборку и доставку также заказывали у них. Ничего кроме положительных эмоций. Настоящие профессионалы своего дела!

Максим Денисов

13.09.2017

Отличная фабрика! Обратился к ним для того что бы они мне сделали шкаф на длину всего коридора. После того как были сделаны все замеры мы уточнили всё то что должно быть в шкафу. Сделали мне его достаточно быстро и он стал на своё место просто идеально!

Сергей Добринский

09.09.2017

Нужен был шкаф-купе в большую комнату, жена долго выбирала везде, чтобы и с большим количеством полочек и ящиков и по размеру подходил, и по дизайну. В итоге нашли тут подходящий (размер нам выполнили индивидуально, приезжал замерщик). В общем, шкаф прекрасно вписался в интерьер, очень гармонично смотрится, мне нравится. А главное — жена просто в восторге!

Елена Грузина

03.09.2017

Заказывали здесь гардеробную по своим размерам. Дизайн проект нам сделали бесплатно. Сделали за 2 недели, как и обещали. Доставили в срок, собрали и установили в тот же день. По размерам вписался отлично, качеством мебели довольны!

Наталья Гришина

03.09.2017

Заказали несколько месяцев назад синюю кухню «Силена плюс». Дизайн-проект для нас был бесплатным, менеджер помогала с выбором самой кухни, деталей, все до мельчайших подробностей. Мы еще попали на акцию — при выборе кухни столешница в подарок. Очень даже приятненько вышло. Цена нас устроила, очень быстро выполнен заказ, без задержек .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Шкафы и кухни
из массива дерева
со СКИДКОЙ -20%

Подробности акции

Сегодня работает менеджер
Марина Иванченко

Рассчитать стоимость проекта

Вы можете выбрать цвет и стиль