Многофункциональный шкаф с фурнитурой BLUM для запасов

08.10.2019, 14:54


Мебельная фабрика «Мебиус» производит на заказ вместительные и компактные шкафы для хранения запасов. Рациональное использование пространства обеспечивает удобство доступа к запасам с любой стороны. Это функциональное и востребованное решение для любой кухни. Размеры варьируются по желанию клиента. Шкаф оснащается высокотехнологичной фурнитурой BLUM.

Уникальные возможности SPACE TOWER

Многофункциональные шкафы для запасов обладают неоспоримыми преимуществами:

  1. Доступ с любой стороны. Инновационная система хранения способствует полному выдвижению ящиков. Все, что находится внутри, с легкостью можно достать с любой стороны. 
  2. Разнообразие модификаций. Производство шкафов хранения запасов осуществляется на заказ. Изделие возможно в любых размерах, различной глубины, ширины и высоты – все зависит от особенностей вашей кухни.
  3. Внутреннее наполнение. Функционал шкафа обеспечивает удобное хранение запасов в одном месте. Существует несколько вариантов внутреннего наполнения.
  4. Функциональная внутренняя организация. Особенное расположение систем обеспечивает грамотную организацию, свободный доступ и обзор, компактное хранение. 
  5. Выдерживает высокие нагрузки. Особое внимание заслуживают возможности нагрузки ящиков – до 70кг! Это позволяет содержать запасы любого веса, в том числе напитки. 

Дизайн шкафов для хранения от BLUM

Шкаф для хранения запасов может быть исполнен в любом стиле. Оснащается выдвижными системами LEGRABOX, TANDEMBOX с боковинами из металла. Либо с применением ящиков из дерева с направляющими TANDEM, MOVENTO. Разнообразие исполнения раскрывает широкие возможности дизайна, позволяет создать индивидуальный стиль. Шкафы для запасов с оснащением системами хранения BLUM представлены в нескольких вариациях:

  1. LEGRABOX free. Наличие внутренних стеклянных вставок обеспечивает отличный обзор всего содержимого. 
  2. LEGRABOX pure. Все элементы выполнены в единой палитре, комплектующие произведены из одного материала. 
  3. TANDEMBOX. Ящики шкафа могут быть в трех различных исполнениях. 

Шкаф для запасов, отвечающий самым высоким требованиям

Применение уникальных систем управления делают использование шкафа еще более комфортным. Система SERVO-DRIVE обеспечивает автоматическое открывание фасада легким касанием. Установки автоматической системы BLUMOTION способствует плавному и бесшумному закрыванию. Механической альтернативой автоматическому открыванию выступает система TIP-ON, предназначенная для дверей без ручек.

Внутренний функционал

Верхнюю часть шкафа лучше использовать для установки полок, что обеспечит хороший обзор спереди. Средняя и нижняя часть может быть оснащена ящиками, к которым обеспечен свободный доступ со всех сторон.

Размещение систем хранения в произвольном положении раскрывает дополнительные возможности, например, верхнюю часть шкафа можно использовать для высоких бутылок, коробок с хлопьями и пр. 

Кухни с фурнитурой BLUM

Отправить заявку