Дизайнерские столы из массива в интерьере

11.03.2019, 06:40


Доступные и привлекательные внешне изделия из МДФ не смогли вытеснить мебель из массива дерева. Древесина по-прежнему обладает репутацией надежного, красивого и экологичного материала для производства мебели.

Природная красота фактуры экзотических пород дерева, дополненная креативностью дизайна, позволяет создавать уникальные образцы интерьера.

Где уместны дизайнерские столы из массива?

Неизменная классика приветствует наличие мебели из натуральных материалов. Ни один классический интерьер не обходится без традиционного обеденного стола из массива дерева. Приветствуются темные породы дерева с резной отделкой. Добротные и благородные классические столы покрываются яхтенным лаком, обеспечивающим красивое блестящее покрытие и устойчивость к влаге.

Современные интерьеры такие как лофт, хай-тек, эко, скандинавский приемлют сдержанные образцы мебели. Используется древесина с красивой фактурой, используется минималистичный дизайн и отсутствие декора.

Мы производим столы из массива ручной работы

Мебельная фабрика «Мебиус» специализируется на производстве дизайнерских столов из массива ручной работы.  Мы создаем элитную мебель из дерева любых пород. Дизайнеры компании внимательны к каждой детали, проектируют мебель, которая является воплощением любых ваших идей.

В каждый стол, созданный руками мастеров фабрики, вложена частичка души и тепла, чтобы вы смогли почувствовать ту ауру уюта и гармонии, которая исходит от мебели из дерева, созданной руками.

Ручные дизайнерские столы – это уникальные образцы интерьера, произведенные из благородных сортов дерева. Для отделки используются эксклюзивные техники, художественная резьба, декорирование стеклом, керамикой, кованными элементами. Не применяются искусственные материалы, поэтому наша мебель является не только эксклюзивной, но и экологичной.

Для ценителей концептуальных интерьеров мы предлагаем уникальные образцы из экзотических пород дерева таких как красное дерево, венге и др.

Дизайнерские столы могут иметь нестандартную форму и высоту, дополняются кованными подстольями. В качестве декора могут использоваться цветные стеклянные элементы.

Для минималистичных интерьеров мы создаем столы с ярко выраженной древесной фактурой и природным узором годовых колец. Специальная обработка позволяет сохранить натуральную красоту поверхности, которая притягивает взгляд и манит прикоснуться.

 

Шкафы и кухни
из массива дерева
со СКИДКОЙ -20%

Подробности акции

Сегодня работает менеджер
Марина Иванченко

Рассчитать стоимость проекта

Вы можете выбрать цвет и стиль