Дизайнерская мебель в интерьере — акцент на индивидуальности

11.03.2019, 06:47


Мебель, изготовленная по индивидуальному дизайн-проекту, позволяет создать совершенно неповторимую ауру в помещении.

Дизайнерская мебель производится в единственном экземпляре на заказ, придавая интерьеру оригинальности. Она притягивает взгляд и поражает креативностью.

В мире дизайна присутствует склонность к смешению стилей и только мебель, произведенная на заказ способна удовлетворить различные вкусовые предпочтения клиентов. Для производства дизайнерской мебели используются чаще природные материалы, обеспечивая безопасность и экологичность интерьера.

И, конечно, такая мебель смотрится роскошно, подчеркивая статус и утонченный вкус хозяев жилья.

Материалы

Для производства мебели по индивидуальному дизайну мы используем различные материалы. Чаще – это массив дерева, металл, стекло. Применяются и современные материалы, обладающие оригинальным внешним видом и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Это и бриллиантовые поверхности глянца, матовый шелк, имитация каменных, деревянных и других природных материалов.

Массив дерева

Дерево – прекрасная основа для создания элитных образцов. Природная красота фактуры неповторима, если к ней добавить креативность дизайнера – удастся получить респектабельный и благородный предмет интерьера.

Впечатляюще смотрятся кухни из массива березы, ясеня, дуба. Не менее эффектной является мебель из бука, дуба для гостиной или спальни. В руках настоящего мастера древесина обретает любые формы, легко поддается обработке.

Дизайнерская мебель от фабрики «Мебиус» может быть дополнена:

  • патиной;
  • ручной резьбой;
  • колоннами и возвышениями;
  • инкрустациями;
  • художественной росписью.

При этом дизайнерский шкаф, комод или стол выглядит совершенно неординарно.

Мебель из массива украшает не только классические интерьеры. Современные стили, такие как эко, лофт, минимализм, хай-тек приемлют натуральность и сдержанный дизайн.

При создании мебели для таких направлений используется древесина с ярко выраженной фактурой и богатым природным узором. Чтобы сохранить текстурную красоту поверхности, мебель покрывается натуральным маслом.

Мы создаем дизайнерскую мебель из массива для гостиной, кухни, ванной, рабочего кабинета. Обеденные столы, комоды, витрины, кровати, созданные вручную по индивидуальному дизайн проекту, идеально дополняют готовый интерьер. Произведенные с учетом ваших пожеланий и последних веяний дизайнерской моды, станут эксклюзивным украшением любой обстановки.

Шкафы и кухни
из массива дерева
со СКИДКОЙ -20%

Подробности акции

Сегодня работает менеджер
Марина Иванченко

Рассчитать стоимость шкафа

Вы можете выбрать цвет и стиль