Отзывы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Маша Короткова

14.10.2018

Заказала здесь шкафчик и тумбочку в детскую.Очень долг не могли с мужем найти подходящую мебель именно для детской комнаты.В этой фабрике нам сделали именно то,что мы и хотели по хорошей цене и обалденную качеству.Наш сын просто в восторге,идеально вписывается интерьер.Спасибо большое за хорошую консультацию и быструю работу.Всем советую именно их! Не пожалеете!

Денис Иванов

13.10.2018

Обычно редко пишу хорошие отзывы, но в этот раз решил выделить свободное время и поделиться своими положительными впечатлениями про эту замечательную фабрику мебели. Обратиться сюда посоветовал мой хороший знакомый. Заказывали здесь шкаф. Изготовили оперативно и по стоимости вышло недорого. С доставкой не возникло никаких проблем, большое спасибо.

Lara Kremova

26.09.2018

Заказала я здесь кухню в свою новую квартиру. Выбирать, конечно, пришлось долго, так как выбора здесь предостаточно. Обошлось все по разумной цене. Смеряли кухню за бесплатно. Ну и хорошо, что можно заказать здесь сборку и доставку, удобно) За день моя кухня была уже «одета». Всё под рукой, разумно распределили пространство, ну и есть всё, что нужно хозяйке.

Инна Карпова

13.09.2018

В МЕБИУСЕ заказывала спальный гарнитур под индивидуальный размер. К качеству гарнитура нареканий не возникло, как и кработе самого магазина. Зайдя на сайт связалась с консультантом, который разъяснил все нюансы и направил на дом замерщик и. Замерщик прибыл в срок и назвал уже окончательную смету. С ним заключили договор и через две недели монтажники уже доставили и собрали готовый гарнитур. Довольна.

Евгения Дербенева

01.03.2018

Важным условием при выборе была возможность заказать большое количество разномастной мебели в одном месте. Это удобно, как с точки зрения коммуникаций, так и при решении любых возникающих сложностей. Плюс — оформление рассрочки. Как оказалось, у вас есть всё, что нужно для моей квартиры)) Купила два встроенных шкафа, кухонный гарнитур и комплект в прихожую. Установили быстро, качество сборки отличное, хожу и радуюсь)

Елизавета Владимировна

28.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность вашей фабрике! Недавно обставляли мебелью квартиру для сына на 18 лет «на будущее». Заказали всю мебель у вас, на фабрике Мебиус. Спасибо большое! Смело будем вас советовать знакомым:) Дизайнер нам нарисовал проект совершенно бесплатно, хотя это заняло почти 7 часов. Самое дорогое у нас получилась кухня её мы заказали в рассрочку, что очень удобно и не сильно ударило по семейному бюджету. Сын в восторге! Ему все очень нравится!

Андрей Васильев

27.02.2018

Хочется выразить вам большую благодарность за удачное сотрудничество. Заказывали в прошлом месяце мебель для спальной комнаты, судя по хорошим отзывам, решили взять именно датскую. Стоимость нас полностью устроила, за такое качество это отличная цена. Отдельный плюс — большая кровать — именно такую мы и искали с женой. Да шкафчики вместительные.

Роза Гором

27.02.2018

Дочь сама выбрала себе детский набор «Тиссо» Очень понравились ей сочные цвета, в которых показана эта мебель. А меня устроило, что спальное место ортопедическое здоровье ребенка превыше всего. Шкафов и полок вышло очень много. И это конечно радует, ребенок растет и гардероб его тоже. Полок для учебников и школьных принадлежностей хватило. Я довольна, что мы выбрали эту мебель.

Светлана Белова

10.02.2018

Я обратила внимание на этот магазин когда искала хороший книжный шкаф в кабинет мужу. Здесь таких шкафов оказалось достаточно много, но меня очень привлекла модель «Катарина». На её базе то мне и изготовили шкаф, только внесли несколько изменений в дизайне о которых я попросила. Сам же шкаф идеально подошёл к интерьеру кабинета и смотрится в нём очень гармонично. Так что все остались довольны такой покупкой.

Владимир Федонин

02.12.2017

Мебель отличного качества, придраться совершенно не к чему, так что можем смело рекомендовать всем, кто ищет качественную мебель по приемлемой стоимости. Уровень сервиса на высоте, тут мы нашли именно то, что искали. По крайней мере аналогов выгоднее по стоимости мы не нашли, доставили мебель быстро, так что отдельное спасибо за оперативность выполнения заказа.

Ира Гейм

01.12.2017

Заказывала шкаф дочери в комнату, нужен был небольшой но вместительный, так как у дочери комната на втором этаже дома, Стены у неё не ровные, а скошенные, мастерам пришлось потрудится, и они с задачей справились. При установке проблем не возникло, шкаф встал идеально, как продолжение стены, и смотрится не большим, но полок и механизмов много и все продуманно. Хочу выразить благодарность в первую очередь мастерам за качественную работу и конечно же дизайнеру за дизайн проект, который шёл в подарок.

Роза Гором

12.11.2017

Мы у вас покупали датскую мебель «Джулия» Я очень довольна, что мы выбрали именно этот вариант. Столько полочек столько шкафчиков в этом комплекте. Для меня это было важно. Я там разместила все вещи и книги ребенка. Кровать удобная. Мне нравиться, что она не маленькая. Просторная. И главный ваш плюс, за которое хочу еще раз сказать спасибо это качество. Я оценила. Еще нигде нечего не отломалось.

Анна Погорельцева

10.11.2017

Обратились в данную компанию за изготовлением индивидуальной кухни. Вызвали дизайнера на дом, рассказали свои предпочтения по стилю, цвету. Он и сам подсказал лучшие решения и сочетания. Понравилось что все было оперативно нарисовано, мы согласовали проект и оформили заказ. Через неделю нам позвонили, сказали что готово, мы заказали доставку с установкой. Кухней остались довольны, ровные панели, цвета которые мы заказывали, ящики там где нам нужно. Кухня максимально задействовала пространства всего помещения. Рекомендую!

Денис Иванов

18.09.2017

Купили качественную и недорогую кухню угловой гарнитур Аделия. Жена до сих пор в восторге. Заказывали через их сайт. Обошлось недорого, тем более замер бесплатный, да еще бесплатную столешницу дали в подарок, что может пригодиться в будущем. Сборку и доставку также заказывали у них. Ничего кроме положительных эмоций. Настоящие профессионалы своего дела!

Максим Денисов

13.09.2017

Отличная фабрика! Обратился к ним для того что бы они мне сделали шкаф на длину всего коридора. После того как были сделаны все замеры мы уточнили всё то что должно быть в шкафу. Сделали мне его достаточно быстро и он стал на своё место просто идеально!

Сергей Добринский

09.09.2017

Нужен был шкаф-купе в большую комнату, жена долго выбирала везде, чтобы и с большим количеством полочек и ящиков и по размеру подходил, и по дизайну. В итоге нашли тут подходящий (размер нам выполнили индивидуально, приезжал замерщик). В общем, шкаф прекрасно вписался в интерьер, очень гармонично смотрится, мне нравится. А главное — жена просто в восторге!

Елена Грузина

03.09.2017

Заказывали здесь гардеробную по своим размерам. Дизайн проект нам сделали бесплатно. Сделали за 2 недели, как и обещали. Доставили в срок, собрали и установили в тот же день. По размерам вписался отлично, качеством мебели довольны!

Наталья Гришина

03.09.2017

Заказали несколько месяцев назад синюю кухню «Силена плюс». Дизайн-проект для нас был бесплатным, менеджер помогала с выбором самой кухни, деталей, все до мельчайших подробностей. Мы еще попали на акцию — при выборе кухни столешница в подарок. Очень даже приятненько вышло. Цена нас устроила, очень быстро выполнен заказ, без задержек .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сегодня работает менеджер
Марина Иванченко

Рассчитать стоимость проекта

Вы можете выбрать цвет и стиль